A dos fechas del final del Apertura Colo Colo vence a la UC

Los albos vencieron a los cruzados en el estadio de San Carlos de Apoquindo.

Por:

23 Noviembre, 2014

En un dinámico partido en el Estadio San Carlos de Apoquindo, Colo Colo derribó a Universidad Católica por 2-1 en la edición 167 del clásico, en el marco de la decimoquinta fecha del Torneo de Apertura 2014-2015.

Con este resultado, Colo Colo alcanzó a la Universidad de Chile con 38 puntos en la cima del superclásico, tras el empate de los azules ante Barnecha este sábado.

En tanto, la UC quedó en el puesto 12 con 16 puntos. Con esto alcanzó su novena derrota en el torneo y se aleja cada vez más de la Copa Libertadores y la Sudamericana.

GOLES

Cuando el cronómetro marcaba los 15 minutos un autogol de Cristián Alvarez, tras centro de Gonzalo Fierro que no pudo conectar Esteban Paredes, le dio ventaja a los albos.

En el segundo tiempo, Mark González logró el empate a los 56′, mediante golpe de cabeza.

Sin embargo, Jaime Valdés le dio el segundo gol al “Cacique” a los 72 minutos con un impecable zapatazo bajo al palo izquierdo del arco Franco Costanzo.