PODCAST
Aire Fresco
23 Abril

Nicolás Jarry rozó la gloria pero cayó eliminado en octavos del ATP de Pune

El score final dio por ganador al tenista holandés Robin Haase por 3-6, 7-6 y 7-5.

Por:

3 Enero, 2018

Este miércoles Nicolás Jarry (113 en el ranking ATP) estuvo muy cerca de lograr el triunfo más importante de su carrera, pero a pesar de que la victoria parecía servida, el chileno perdió ante el holandés Robin Haase (42 del ranking ATP) en los octavos de final del ATP de Pune, en India.

Jarry era la esperanza de romper la mala racha del tenis chileno que ya suma seis años sin un nacional que avance a cuartos de final en un torneo ATP.

Sin embargo, en el tenis el partido no se acaba hasta la última pelota y a pesar de que la raqueta nacional comenzó con un arrollador primer set, venciendo al holandés Robin Haase (42 en el ranking ATP) por 6-3, finalmente su contrincante se impuso.

En el segundo set Haase repuntó y ya ni las derechas ni voleas de Jarry lograban dañarlo.

El holandés recuperó su saque y forzó un tie-break que se lo llevó por 7-5. Todo se definió en la manga final. No se hicieron daño hasta que en el undécimo juego Haase quebró el servicio del nacional y no tuvo problemas para ganar su saque y llevarse la gloria por 7-5.

El score final dio por ganador a Haase por 3-6, 7-6 y 7-5 en los octavos de final del ATP de Pune, en India.