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Un dulce y rico día de la madre

Juan Manuel Astorga y Consuelo Saavedra conversaron con la editora gastronómica de Revista Placeres, Raquel Telias, sobre los restaurantes y tiendas imperdibles para este fin de semana.

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Por: - 6 mayo, 2016 - Comentarios

CLÁSICOS CHILENOS

1. Las Violetas: Merengones, alfajores, tortas clásicas chilenas y el huevo mol.

2. La Totó: pasteles con huevo mol o incluso potes con huevo mol.

3. La Ermita: Tortas de todo tipo. Brownie con manjar y merengue. Panqueque chocolate mazapán. También tienen helados exquisitos (limón de pica, yogurt guinda).

4. Montolín: Clásicos chilenos. Huevo mol.

5. La Tranquera: Los mejores empolvados.

6. Popy Reyes: Torta de mil hojas.

7. Las Larra: Merenguitos. Laslarra.cl

AGRINGADOS

1. Daniel’sBakery: Torta de galletas oreo, de snickers, galletones, cupcakes.

2. Sin Recetas: La mejor tres leches y cheesecakes.

PERUANO

1. La Normita: Torta húmeda de chocolate.

FRANCESES

1. Etienne Marcel: Macarrons y Caramel Au Beurre Salé.

2. Eric Kayser: Opera pastel y tarta monge.

OTROS

1. Manjares: Tarta de manzanas y de nuez.

2. La Signoria: Spoglias.

HELADOS

1. Palettas: Hartos con chía y semillas.

2. La ermita: Yogur guinda, limón de pica

3. Eric kayser: De sus postres. Tarta de damascos con pistachos y opera.

4. Toldo azul: Caramelo salado, chañar pera, azafrán con arroz, palta con leche condensada, chocolates (64% costa rica) (71% peru) (74% venezuela). Chocolate merken y pistacho merken.

5. Harina Gourmet: Ferrero rocher, uno de yogurt ácido, higos, negrita, etc.

CHOCOLATES

1. DamienMercier: Croustillant.

2. Óbolo: Todos.

 

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