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Con Sabor

27 Junio, 2025

Sergio Barroso sobre la visión de Casa Barroso: “Se trata de poder hacer otro tipo de cocina. Tienes un huerto, puedes usar los mismos productos que cultivas ahí”

François Pla sobre el restaurante “Casa Barroso”: “Hacemos una propuesta más relajada en comparación con lo que suele ser un clásico restaurante de viña. Por el entorno, el vino está presente, pero buscamos darle protagonismo a la cocina y a un ambiente más distendido, más de campo.”

30 Mayo, 2025

Fernando Dagach sobre Mestiere: “En italiano significa oficio, es como algo hecho con las manos. En rigor, el concepto es brunch”

#AireFresco | Fernando Dagach sobre Mestiere: “Nuestra principal diferencia es que nosotros hacemos todos los productos que vendemos: hacemos la panadería con pancito de masa madre, croissant, brioche; hacemos la pastelería. La pastelería o la bollería que se prueba en Mestiere tiene un sabor único de Mestiere. Te puede gustar o no, pero es único.”

23 Mayo, 2025

Gianluca Silva Gandolini sobre el origen del restaurante La Bottega Gandolini: “Por el lado de la cultura italiana, mi mamá siempre nos metió desde chicos en el cuento de la cocina”

Gianluca Silva Gandolini: “Nosotros, dentro del lugar, creamos un centro de producción: ya sean los helados, las recetas de las masas, el pan, la focaccia, las mismas pastas, el café. Con mi tío Steffano creamos el cuento de los vinos, entonces dimos forma a este espacio de una pizzería-bottega”.

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