EN VIVO

Duna

Sonidos de tu Mundo

PODCAST
Aire Fresco
13 Junio

Con Sabor

30 Mayo, 2025

Fernando Dagach sobre Mestiere: “En italiano significa oficio, es como algo hecho con las manos. En rigor, el concepto es brunch”

#AireFresco | Fernando Dagach sobre Mestiere: “Nuestra principal diferencia es que nosotros hacemos todos los productos que vendemos: hacemos la panadería con pancito de masa madre, croissant, brioche; hacemos la pastelería. La pastelería o la bollería que se prueba en Mestiere tiene un sabor único de Mestiere. Te puede gustar o no, pero es único.”

23 Mayo, 2025

Gianluca Silva Gandolini sobre el origen del restaurante La Bottega Gandolini: “Por el lado de la cultura italiana, mi mamá siempre nos metió desde chicos en el cuento de la cocina”

Gianluca Silva Gandolini: “Nosotros, dentro del lugar, creamos un centro de producción: ya sean los helados, las recetas de las masas, el pan, la focaccia, las mismas pastas, el café. Con mi tío Steffano creamos el cuento de los vinos, entonces dimos forma a este espacio de una pizzería-bottega”.

4 Abril, 2025

Manuel Balmaceda sobre la visión de Cora Bistró : “Para mi es generar esta instancia donde se come bien, donde se generan momentos únicos y se homenajea también la tierra, el mar y el trabajo de los productores”.

Manuel Balmaceda sobre la visión de Cora Bistró : “El Bistró tradicionalmente es un restorán que dentro de sus características es que es un lugar pequeño. Tiene una cocina de productos de temporada. Tiene una identidad respecto al lugar territorial de donde está y que generalmente también te ofrece una selección de vinitos. Es una ambiente que no es formal, pero que está bien cuidado”.

28 Marzo, 2025

Marcos Baeza sobre la experiencia Fukasawa: “La experiencia está desde que entras al lugar. Además, tenemos un lindo equipo, todos mis chicos saben lo que están entregando, entras al restaurante y te sientes en casa”

Sobre su experiencia en la cocina japonesa, Marcos Baeza, mencionó: “En cocina japonesa llevo 30 años. Llegué por suerte porque no sabía lo que era japonés, chino, vietnamita, no diferenciaba. Tuve la suerte de llegar conocer chefs que me inspiraron para la comida que hago”.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST