EN VIVO

Duna

Sonidos de tu Mundo

PODCAST
Aire Fresco
13 Junio

Aire Fresco

3 Junio, 2025

Andrea Slachevsky sobre biomarcador para Alzheimer: “La presencia únicamente de este tipo de biomarcador no significa que se tenga Alzheimer, significa que uno está en riesgo”

Andrea Slachevsky sobre el Alzheimer: “Hay diferentes tipos, y la importancia va a estar en relación a eso: empezar a generar el conocimiento, ver si con eso podemos avanzar a tratamientos más efectivos. También conocer si la diferencia entre los tipos de enfermedad va a tener un impacto en el manejo clínico.”

2 Junio, 2025

Natalia Grez sobre Footloose: “Fue un desafío muy grande. Yo, pese a que llevo tiempo vinculada a la música en vivo, este es el primer musical que hago con todas sus letras”

Mariana Loyola sobre los desafíos como actriz en Footloose: “Quienes nos escuchan deben saber que este musical es de alto vuelo: en peluca, en maquillaje, en vestuario, en cambios de vestuario. Requiere un alto estado físico. Hay que correr, a veces por atrás del escenario, cambiándose de ropa.”

30 Mayo, 2025

Cristóbal Joannon sobre su libro Ensayos parados: “Las acciones realizadas dentro de esa plataforma, digamos, de la activación de la voluntad de vivir y de la alegría, asumen formas muy precisas”

Cristóbal Joannon sobre su libro Ensayos parados: “Yo creo que hay una filosofía implícita, que es la de Epicuro. Es bastante explícita. Hay una especie de terapéutica epicúrea, de producir un cierto efecto en el lector. (…) Es una filosofía práctica, de eliminación del miedo y de control del deseo.”

30 Mayo, 2025

Fernando Dagach sobre Mestiere: “En italiano significa oficio, es como algo hecho con las manos. En rigor, el concepto es brunch”

#AireFresco | Fernando Dagach sobre Mestiere: “Nuestra principal diferencia es que nosotros hacemos todos los productos que vendemos: hacemos la panadería con pancito de masa madre, croissant, brioche; hacemos la pastelería. La pastelería o la bollería que se prueba en Mestiere tiene un sabor único de Mestiere. Te puede gustar o no, pero es único.”

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST