Delivery y hamburguesas Muumami: La reinvención del Bogaró Aire FrescoDUNA TV Polo Ramírez revisó las principales tendencias del día junto a Mariajosé Soto y conversó con el chef del restaurante Boragó, Rodolfo Guzmán, quien comentó sobre el delivery de este nuevo foco que empezó tras la pandemia.Por: Felipe Alcaíno 7 Septiembre, 2020 Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS boragóhamburguesasMuuMamiRodolfo Guzmán Noticias Relacionadas Aire Fresco6 Diciembre, 2024El nuevo reconocimiento de Boragó y el reestreno de Monos con Navaja Aire FrescoCon Sabor6 Diciembre, 2024Rodolfo Guzmán sobre Boragó: “Es auténtico, está profundamente basado en la originalidad y la imaginación (…) Intentamos empujar los ingredientes originarios chilenos hacia donde no han sido llevados” NoticiasTendencias27 Noviembre, 2024Boragó se corona como el quinto mejor restaurante de Latinoamérica