Los nuevos ejes gastronómicos de Santiago en el Barrio Matta Sur Santiago Adicto DUNA TV Rodrigo Guendelman conversó con Pablo Mardones y Javier Avilés de la Pulpería Santa Elvira, quienes comentaron el rumbo que está tomando esta zona de la capital y la ruta gastronómica que se está desarrollando en el lugar. Por: Felipe Alcaíno 31 Diciembre, 2020 Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS gastronomíaJavier AvilésPablo MardonesPulpería Santa Elvira Comentarios Noticias Relacionadas Nada Personal 22 Febrero, 2021 Nuevas decisiones por la violencia en La Araucanía y el alargamiento del toque de queda Nada personal 22 Febrero, 2021 Máximo Picallo y toque de queda para sector gastronómico: “Los cambios que hemos tenido en esta crisis son sumamente profundos, no hay que mirar todo en forma negativa. A la larga pueden ser positivos” Santiago Adicto 31 Diciembre, 2020 Javier Avilés y Ruta Matta Sur: “Queríamos democratizar la cocina chilena, que está todo hacia el sector oriente”