¿Y qué tal si salimos?: Bebequ, una mezcla de comidas a las brasa y coctelería de autor
Kike Yávar nos recomendó este restaurante Nueva Costanera 3750, Vitacura, tiene un estilo más informal, relajado, con Dj y donde la carta comparte protagonismo con el Barbequ, una gran barra con coctelería de autor como centro de la propuesta gastronómica.
Bebequ es un restaurante en Nueva Costanera que está a cargo de Juan Gabler, quien puso su sello en restaurantes como Cuerovaca, el primer steakhouse, y Cívico, con locales en el Centro Cultural Palacio La Moneda y en el centro cultural CorpArtes.
Es una terraza dinámica, informal y entretenida.
Y aunque su concepto es a las brasas, se diferencia del Cuerovaca, por ejemplo, porque tiene un estilo más informal, relajado, con Dj y donde la carta comparte protagonismo con el Barbequ, una gran barra con coctelería de autor como centro de la propuesta gastronómica.
-Crudo de filete con salsa picante (aparte)
-Tiradito de Salmón.
Ver esta publicación en Instagram
-ENTRAÑA USDA CHOICE 300G
Ver esta publicación en Instagram
-Zanahorias a la brasa con hummus de pimientos asados.
-Brócolis a la brasa sobre hummus y cajú.
-CHASKI: Pisco, Campari, espumante, syrup de hibiscus, limón.
-Coctel R: Gin Beefeater, Strawberry, espumante, syrup de rosas, limón.
-SCL: gin, vermouth bianco, syrup de pepino, limón y té verde
-Tiramisú: con una mantequilla a la brasa con crema de Whiskey.