EN VIVO

Duna

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV
PODCAST
Nada Personal
18 Febrero
Aire Fresco
18 Febrero
Santiago Adicto
18 Febrero
Ahora en Duna
18 Febrero

Pedro Chavarría sobre su carrera como chef: “Empecé estudiando en Concepción, pero necesitaba aprender un poco más, el sur es muy diferente a Santiago. Di un salto y llegué a Boragó”

Sobre su restaurante DeMo en Barrio Franklin, Pedro Chavarría, mencionó: “En la pandemia se vio muy afectado el rubro gastronómico, fui despedido, pero había que buscar algo que hacer. Mientras todos estaban cerrando restaurantes, yo empecé a planear DeMo”.

Por:

31 Enero, 2025

Suscríbete a este programa

El chef nacional, Pedro Chavarría, compartió detalles sobre su carrera profesional, su restaurante DeMo en Barrio Franklin y su experiencia en el restaurante Boragó.

 

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST