Nicolás Saavedra: “No soy puritano de que tengan que ser 100% italianas ni chilenas, sino que voy seleccionando lo mejor de cada una”

Nicolás Saavedra sobre la Pizzería Capri: “Quisimos hacer una infraestructura con rasgos italianos, pero que no fuera como una trattoria de la nona. Algo un poco más moderno: tenemos una barra grande con coctelería de autor. También una terraza amplia y selvática. Hacemos una sátira a lo italiano.”
Nicolás Saavedra: “No soy puritano de que tengan que ser 100% italianas ni chilenas, sino que voy seleccionando lo mejor de cada una.”
#AireFresco | Nicolás Saavedra: “No soy puritano de que tengan que ser 100% italianas ni chilenas, sino que voy seleccionando lo mejor de cada una.”
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Nicolás Saavedra sobre la Pizzería Capri: “Quisimos hacer una infraestructura con rasgos italianos, pero que no fuera como una trattoria de la nona. Algo un poco más moderno: tenemos una barra grande con coctelería de autor. También una terraza amplia y selvática. Hacemos una sátira a lo italiano.”
#AireFresco | Nicolás Saavedra sobre la Pizzería Capri:
“Quisimos hacer una infraestructura con rasgos italianos, pero que no fuera como una trattoria de la nona. Algo un poco más moderno: tenemos una barra grande con coctelería de autor. También una terraza amplia y selvática.… pic.twitter.com/E5nmMxHn4L— Radio Duna (@RadioDuna) May 2, 2025
Nicolás Saavedra sobre la escencia de sus pizzas: “Que siempre sean muy livianas y ligeras, digeribles. Por eso no usamos tantos ingredientes, pero sí ingredientes muy intensos en sabor, potentes. Entonces tienes una explosión de sabores en tu paladar, pero no te cae pesado. Siempre decimos: si te comes una Capri en la noche, no necesitas un vaso de agua en el velador.”
#AireFresco | Nicolás Saavedra sobre la escencia de sus pizzas:
“Que siempre sean muy livianas y ligeras, digeribles. Por eso no usamos tantos ingredientes, pero sí ingredientes muy intensos en sabor, potentes. Entonces tienes una explosión de sabores en tu paladar, pero no te… pic.twitter.com/pLwB9MTJfF— Radio Duna (@RadioDuna) May 2, 2025
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