EN VIVO

Duna

Sonidos de tu Mundo

Pablo Schwarzkopf sobre el restaurante Rubaiyat: “Con el tiempo se fue convirtiendo en una gran cadena, parte de la idiosincrasia brasileña”

Pablo Schwarzkopf: “El gallego llega directamente a São Paulo y se cría trabajando como garzón. Con sus ganas de emprender, levanta este pequeño restaurante: Rubaiyat.”

Por:

13 Junio, 2025

Suscríbete a este programa
Pablo Schwarzkopf sobre la historia del restorán Rubaiyat: “Llega el gallego directamente a São Paulo y se cría trabajando como garzón. Con sus ganas de emprender, emprende este pequeño restaurante: Rubaiyat, y con el tiempo se fue convirtiendo en una gran cadena, parte de la idiosincrasia brasileña.”

Diego Rojas sobre las características del restaurante Rubaiyat: “Todas las casas tenemos el mismo patrón: te vas a Brasil con una picaña, a Argentina, a Chile también. (…) Tenemos platos de temporada, como locos a la parrilla, que en Brasil no tenemos.”


Diego Rojas sobre cómo disfrutar la carne: “Una picaña me la como antes de punto, porque tiene un poco más de grasa, y con un buen vino.”

Compartir este contenido:

Síguenos en nuestro canal de Whatsapp:

Whatspp
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST