Pablo Schwarzkopf sobre el restaurante Rubaiyat: “Con el tiempo se fue convirtiendo en una gran cadena, parte de la idiosincrasia brasileña”

Pablo Schwarzkopf: “El gallego llega directamente a São Paulo y se cría trabajando como garzón. Con sus ganas de emprender, levanta este pequeño restaurante: Rubaiyat.”
#AireFresco | Pablo Schwarzkopf sobre la historia del restorán Rubaiyat: “Llega el gallego directamente a São Paulo y se cría trabajando como garzón. Con sus ganas de emprender, emprende este pequeño restaurante: Rubaiyat, y con el tiempo se fue convirtiendo en una gran cadena,… pic.twitter.com/zSPKOdsTkM
— Radio Duna (@RadioDuna) June 13, 2025
Diego Rojas sobre las características del restaurante Rubaiyat: “Todas las casas tenemos el mismo patrón: te vas a Brasil con una picaña, a Argentina, a Chile también. (…) Tenemos platos de temporada, como locos a la parrilla, que en Brasil no tenemos.”
#AireFresco | Diego Rojas sobre las características del restaurante Rubaiyat: “Todas las casas tenemos el mismo patrón: te vas a Brasil con una picaña, a Argentina, a Chile también. (…) Tenemos platos de temporada, como locos a la parrilla, que en Brasil no tenemos.”
🔷 En vivo… pic.twitter.com/HFxP6ikml0— Radio Duna (@RadioDuna) June 13, 2025
Diego Rojas sobre cómo disfrutar la carne: “Una picaña me la como antes de punto, porque tiene un poco más de grasa, y con un buen vino.”
#AireFresco | Diego Rojas sobre cómo disfrutar la carne: “Una picaña me la como antes de punto, porque tiene un poco más de grasa, y con un buen vino.”
🔷 En vivo en YouTube, https://t.co/YHGIBX3qnG y en nuestros diales. pic.twitter.com/QMJCShpXRQ— Radio Duna (@RadioDuna) June 13, 2025
Síguenos en nuestro canal de Whatsapp:
Whatspp