Pablo Andulce presenta las joyas gastronómicas ocultas de la capital

Entre los destacados se encuentra Yumcha, Banchan Mara, la comida etíope Injera y Madame Frigo.
Pablo Andulce, periodista especializado en tendencias, entregó varias recomendaciones sobre lugares gastronómicos en la capital, además de un destacado proyecto en Suiza para evitar el desperdicio de alimentos.
Yamcha
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre Yamcha: “Uno no tiene que ir a buscar una cosa china puramente. Nicolás -el chef- a través de estos platos, él recorrió su historia culinaria” pic.twitter.com/pRqiYxFbeW
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Banchan Nara
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre Banchan Nara: “A los veganos les gusta mucho esta comida porque hay mucha alternativa sin carne ni lácteos y son súper sabrosas” pic.twitter.com/rjf73wvtDS
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Injera
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre el Injera: “El plato principal es la injera, mientras esperas tu decides los toppings que lleva encima” pic.twitter.com/wLMp6fLOG8
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Madame Frigo
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre Madame Frigo: “Esto pasa en Suiza, son refrigeradores comunitarios (…) donde la gente pone comida que no se va a alcanzar a comer y otra persona lo puede aprovechar” pic.twitter.com/CJ8FigFZrm
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