Ernesto Fredes, sobre su cóctel Jardín Japonés: “Hice una fusión cultural entre Japón y Chile. Combiné Vermut Bianco con huesillo, té de jazmín y té chai, los dejé en un proceso de cocción a baja temperatura, los filtré y luego los mezclé con Gin Bombay y agua tónica”

Sobre su experiencia laboral en Asia, Ernesto Fredes, mencionó :” Fue bastante similar a Chile, porque en el rubro gastronómico trabajamos harto, en Asia es más de lo mismo solo que el idioma y adaptarse a sabores y cosas nuevas, cuesta más”.
#SantiagoAdicto | Ernesto Fredes sobre su experiencia laboral en Asia:” Fue bastante similar a Chile, porque en el rubro gastronómico trabajamos harto, en Asia es más de lo mismo solo que el idioma y adaptarse a sabores y cosas nuevas, cuesta más”.
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#SantiagoAdicto | Ernesto Fredes sobre la inspiración de su cóctel “Jardín Japonés”: “Quería plasmar lo que soy y lo que tengo, y el Jardín Japonés, fue un escape en el tiempo que tuve al momento de recordarlo. Fui a verlo y pensé que debía hablar de eso y mostrar los sabores que… pic.twitter.com/7wB6V6bV5N
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#SantiagoAdicto | Ernesto Fredes sobre su cóctel “Jardín Japonés”: “Hice una mezcla cultural entre los dos países, Japón y Chile. Fusioné un Vermut Bianco con huesillo, mezcle té de jazmín y té chai, los dejé en un proceso de cocción a baja temperatura, luego lo filtré y lo… pic.twitter.com/RS9IuWTIuF
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