Tomás Guilisasti, Benjamín Bravo y Cristóbal Fell hablaron de Puelo Café y Puelo Coffee Roasters

Sobre el café de Puelo Coffee Roasters y Puelo Café, Benjamín Bravo, mencionó: “Lo tratamos como un alimento porque en el café de especialidad le mides toda la trazabilidad al grano, desde donde se cosecha hasta como se sirve. El café bien tostado y el grano bien tratado, es muy saludable”.
Tomás Guiliusasti, Benjamín Bravo y Cristóbal Fell hablaron sobre su proyecto Puelo Café y su café inspirado en el sur de Chile.
#SantiagoAdicto | Tomás Guilisasti sobre el premio Coffee Design Awards: “La razón por la cual ganamos es porque logramos generar el impacto cultural en el concepto del café en sí, en nuestro local se entiende el proceso de origen a fin. Lo que nosotros tratamos de transmitir es… pic.twitter.com/V7mtsyJeUe
— Radio Duna (@RadioDuna) May 6, 2025
#SantiagoAdicto | Cristóbal Fell sobre el diseño de Puelo Coffee Roasters y Puelo Café: “Venía de una marca inspirada en el sur de Chile, especialmente en el Río Puelo. Además, todo el mobiliario industrial responde a la tostadora que elegimos. El local juega con un diseño bien… pic.twitter.com/zmP18ytOrw
— Radio Duna (@RadioDuna) May 6, 2025
#SantiagoAdicto | Benjamín Bravo sobre el café de Puelo Coffee Roasters y Puelo Café: “Lo tratamos como un alimento porque en el café de especialidad le mides toda la trazabilidad al grano, desde donde se cosecha hasta como se sirve. El café bien tostado y el grano bien tratado,… pic.twitter.com/Xql6mCc74W
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#SantiagoAdicto | Tomás Guilisasti sobre la ubicación del Puelo Coffee Roasters: “Queremos generar un impacto en el barrio que ya estabamos, si ya nos conocían por Puelo Café, aquí van a aprender de café de especialidad. Ahora la marca no es solo un restaurante, sino que una… pic.twitter.com/wEYOc3qyim
— Radio Duna (@RadioDuna) May 6, 2025
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