Los datos delivery de “Don Tinto”
Álvaro Peralta conversó con Rodrigo Guendelman en Santiago Adicto sobre varios bares y restoranes que se han adaptado a la pandemia.
Álvaro Peralta conversó con Rodrigo Guendelman en Santiago Adicto sobre varios bares y restoranes que se han adaptado a la pandemia.
El reconocido crítico gastronómico “Don Tinto” entregó diversas recomendaciones para pedir comida por delivery.
El experto comentó que la mayoría de los glaciares en Chile está retrocediendo y desapareciendo.
La representante comentó que los efectos en el desempleo en este terreno llegan al 43% y podría alcanzar un 75%.
La representante comentó el positivo efecto que ha tenido este centro en la región, tanto para la vida de las personas como en la economía.
El experto comentó que todos debemos “sensibilizarnos con la realidad y entender el drama de nuestras ciudades”.
El productor de este licor comentó el camino que lo llevó a desarrollar este producto que ha tomado fuerza en los últimos años.
Los representantes de la CChC comentaron que este es un espacio para que todos los actores involucrados tengan un espacio.
El subsecretario del Ministerio de las Artes, Culturas y el Patrimonio comentó que se conservarán algunas partes y el proceso de demolición se documentará.
La destacada arquitecta comentó sobre los desafíos que ha planteado la crisis sanitaria en este ámbito.