Lucas Iribarren de By María: “Encontramos un buen momento para innovar y para que la gente pruebe los productos”
El fundador de Pickles y Salsas By María habló sobre la apertura de su nuevo espacio de en el barrio Franklin.
Duna
/Sonidos de tu Mundo
El fundador de Pickles y Salsas By María habló sobre la apertura de su nuevo espacio de en el barrio Franklin.
El líder de Lira Arte Público junto a Anís -una de las artistas del circuito ‘Abrir Fronteras’- entregaron más detalles sobre esta propuesta artística.
El representante de Reviste se refirió a su modelo de trabajo centrado en las segundas oportunidades, tanto para las personas como para los residuos de la construcción.
Además la socia del café señaló que “llegamos al Palacio Pereira gracias a una licitación”.
Además, la escritora señaló que “el libro se puede comprar en la web de Prolibros”.
La Gerente de Marketing de Open Plaza señaló que “estamos trabajando para ayudar a las mujeres en sus emprendimientos”.
Mientras que el periodista y director ejecutivo de Revoluz100.cl, Claudio Mendoza señaló que “la década de los 80 fue el inicio del cambio tecnológico en nuestro país”.
El experto señaló que este lugar “pasará a la historia por su maravillosa arquitectura”.
En Santiago Adicto, Marisol Saborido, jefa del programa del diplomado de Patrimonio Cultural PUC y Umberto Bonomo, director del centro del patrimonio Cultural de la PUC a la actual analizaron la situación del los monumentos, a raíz de los constantes destrozos de estas piezas en todo el mundo.
La directora del recinto se refirió a la construcción que este mes celebra cuatro años, enfatizando en la llegada de un espacio público que ha permitido un mayor desarrollo cultural en la zona.