Sebastián Cerda por alza en el desempleo: “Este es el principio de una trayectoria al alza”
Gonzalo Restini y Juan Pablo Larraín analizaron la alta cifra de desempleo dada a conocer por el INE con Sebastián Cerda, economista jefe de Corpresearch.
Duna
Sonidos de tu Mundo
Gonzalo Restini y Juan Pablo Larraín analizaron la alta cifra de desempleo dada a conocer por el INE con Sebastián Cerda, economista jefe de Corpresearch.
En una nueva edición de nuestro especial por proceso constituyente, Cony Stipicic, Nicolás Vergara y Matías del Río conversaron con el abogado Sebastián Soto sobre valores y principios.
Cony Stipicic y Juan Manuel Astorga conversaron con el abogado experto en propiedad intelectual sobre la nueva lista de la Oficina de Comercio Exterior Norteamericana, que situó a Chile entre las naciones que tienen problemas con el resguardo de la propiedad intelectual.
Catalina Allendes y Cristián Camus conversaron de CAP y la brasileña Vale con el encargado de Renta Variable de Euroamerica, Andrés Galarce.
Catalina Allendes y Gonzalo Restini conversaron de la caída del dólar con Antonio Moncado, economista de BCI.
La presidenta de la CUT aseguró que con el fallo del Tribunal Constitucional, en contra de la titularidad sindical en la reforma laboral, “pierde Chile y la democracia”.
Gonzalo Restini y Cristián Camus conversaron con Ximena García, gerente de estudios de Euroamerica, quien señaló que actualmente el mercado latinoamericano no está caro, pero tampoco es una gran oportunidad de inversión. Optaría en renta variable por EEUU por sobre Europa.
Cony Stipicic, Nicolás Vergara y Matías del Río conversaron con el doctor en Derecho y profesor de Derecho Administrativo, quien nos acompañó en un nuevo capítulo de nuestro especial sobre el proceso constituyente, esta vez dedicado a las instituciones.
Cony Stipicic conversó con el persecutor a cargo de la investigación del llamado caso Arcano, sobre el alcance de la nueva “estafa piramidal” y la orden de detención internacional que se determinó contra Alberto Chang.
Polo Ramírez conversó con el somellier y cofundador de El Celler de Can Roca, el mejor restaurante del 2015 según la revista británica Restaurant.