Antes de esto no había límites, solo tiempo
Como todos los martes César Gabler comentó sobre la actividad artística en el país.
Como todos los martes César Gabler comentó sobre la actividad artística en el país.
Todos los martes, después de la sección en Aire Fresco, capítulo estreno.
Kike Yávar nos recomendó este restaurante donde está el chef Rodrigo Tapia
“Es chocolate 65% cacao, ginseng y un sorbete de granadas”, comentó la representante.
“Como festival de cine experimental estamos más habituados a la sala pero tiene estas posibilidades de la exposición”, sostuvo Andrés Úzaga, productor creativo.
“Su prosa es como un registro casi científico de sí misma”, agregó el experto.
Respecto a la iniciativa que busca nombrar exoplanetas, señaló que “son iniciativas para generar conversaciones como esta, que la comunidad se interiorice, involucrarla”.
El representante destacó su preocupación respecto a “que hemos aumentado la base de científicos, pero no suficientes lugares donde se puedan emplear”.
Como todos los martes Polo Ramírez y César Gabler conversaron sobre la actividad artística en el país.
Todos los martes, después de la sección en Aire Fresco, capítulo estreno.