DUNA TV
PODCAST
Aire Fresco
19 Abril

Juegos Paralímpicos 2016: Nadador Alberto Abarza logra récord y clasifica para la final

Este sábado, el deportista luchará por conseguir una medalla para Chile a partir de las 18:24 horas.

Por:

10 Septiembre, 2016

En los Juegos Parlímpicos 2016, el nadador chileno Alberto Abarza avanza a la final de natación en 50 metros espalda S3, tras realizar una notable presentación este sábado.

Abarza logró un tiempo de 56 segundos y 73 centésimas para así clasificar en la séptima posición general.

Además, con este tempo, el deportista nacional consiguió su mejor récord personal, logró que el propio Abarza analizó tras la competencia.

“Ya venía contento con participar acá y vivir esta experiencia, porque son mis primeros Juegos. La final ya es un regalo, Dios me puso acá. Feliz también, ya que quedé primero de América”.

Este  sábado, el deportista luchará por conseguir una medalla para Chile a partir de las 18:24 horas.