EN VIVO

/

Duna

/

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV
PODCAST
Aire Fresco
19 Abril

¿Y qué tal si salimos?: Forá, una experiencia gastronómica y de coctelería vanguardista

Kike Yávar nos recomendó este bistró en donde todo es posible.

Por:

9 Septiembre, 2022

Suscríbete a este programa

En ¿Y qué tal si salimos? de Aire Fresco, Kike Yávar nos recomendó Forah, una experiencia gastronómica y de coctelería vanguardista 

Ubicado en Tobalaba 1185, Providencia, n bar y restaurante de tres pisos, con el diseño e interiorismo a cargo de Gino Falcone. 

Primer Tiempo

Cócteles
1931: Cóctel en base a pisco, vino dulce y cordial de manzanilla. Monte Fraile Reservado 40°- Calvados Massenez – Late Harvest – Vermouth
Martini Extra Dry- Cordial de manzanilla y miel – Vinagre blanco de arroz – Bitter Aromatico

Huacatay Mule: Coctel en base a vodka, frutas cítricas dulces y herbal. Stolichnaya – Huacatay – Naranja – Pomelo – Ginger Beer


Platos

Erizos con Salsa Verde: Pan de masa madre tostado, con salsa verde Forá, erizos y guanciale crocante.

Paté de Fois: Elaborado con la receta de la familia, en base a Foie, con un confitura de membrillo

 

Segundo Tiempo

Cócteles

Cereza Dorada: Un cóctel espumoso, con sabor a cereza, notas frutales y florales. Floris Kriek Lambic – Saint Germain- Pocima de oro – Prossecco Ricadonna

Sangría Clarificada Cóctel frutal en base a un blend de vino, frutillas y pomelo prensado en frio.

Platos
Choritos y Papas Fritas: Choritos a la parrilla, cocinados con grasa de vaca, acompañado de papas fritas

Tercer Tiempo
Cocteles

Solera Old Fashioned Ron macerado en nibs de cacao y envejecido en nuestras barrica por 15 días. (Añejado 15 dias) Zacapa ambar – cacao nibs – Grand Marnier- Jerez PX Gonzalez Byass Nectar Bitter de Chocolate – Bitter de naranja

Vieux Cochon: Cóctel a base de bourbon con un fat wash de tocino .Mix de bitters y notas herbales. Bulleit Bourbon – tocino ahumado – Pisco Republicano- Benedictine – Martini Rosso – Bitter Angostura – Bitter Creole

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST