¿Y qué tal si salimos?: Forá, una experiencia gastronómica y de coctelería vanguardista
Kike Yávar nos recomendó este bistró en donde todo es posible.
En ¿Y qué tal si salimos? de Aire Fresco, Kike Yávar nos recomendó Forah, una experiencia gastronómica y de coctelería vanguardista
Ubicado en Tobalaba 1185, Providencia, n bar y restaurante de tres pisos, con el diseño e interiorismo a cargo de Gino Falcone.
Primer Tiempo
Cócteles
– 1931: Cóctel en base a pisco, vino dulce y cordial de manzanilla. Monte Fraile Reservado 40°- Calvados Massenez – Late Harvest – Vermouth
Martini Extra Dry- Cordial de manzanilla y miel – Vinagre blanco de arroz – Bitter Aromatico
– Huacatay Mule: Coctel en base a vodka, frutas cítricas dulces y herbal. Stolichnaya – Huacatay – Naranja – Pomelo – Ginger Beer
Platos
– Erizos con Salsa Verde: Pan de masa madre tostado, con salsa verde Forá, erizos y guanciale crocante.
– Paté de Fois: Elaborado con la receta de la familia, en base a Foie, con un confitura de membrillo
Segundo Tiempo
Cócteles
– Cereza Dorada: Un cóctel espumoso, con sabor a cereza, notas frutales y florales. Floris Kriek Lambic – Saint Germain- Pocima de oro – Prossecco Ricadonna
– Sangría Clarificada Cóctel frutal en base a un blend de vino, frutillas y pomelo prensado en frio.
Platos
– Choritos y Papas Fritas: Choritos a la parrilla, cocinados con grasa de vaca, acompañado de papas fritas
Tercer Tiempo
Cocteles
– Solera Old Fashioned Ron macerado en nibs de cacao y envejecido en nuestras barrica por 15 días. (Añejado 15 dias) Zacapa ambar – cacao nibs – Grand Marnier- Jerez PX Gonzalez Byass Nectar Bitter de Chocolate – Bitter de naranja
–Vieux Cochon: Cóctel a base de bourbon con un fat wash de tocino .Mix de bitters y notas herbales. Bulleit Bourbon – tocino ahumado – Pisco Republicano- Benedictine – Martini Rosso – Bitter Angostura – Bitter Creole