EN VIVO

/

Duna

/

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV
PODCAST
Aire Fresco
24 Abril

¿Y qué tal si salimos?: La Cascade, la unión de la tradición con la innovación

Kike Yávar nos recomendó este restaurante de cocina francesa, que más que someterse al paso del tiempo ha ido adaptándose al perfil de los comensales chilenos.

Por:

11 Noviembre, 2022

Suscríbete a este programa

La Cascade, el más tradicional de los bistrós franceses en Chile y que desde hace 13 años encanta en su Café Bistró de Borderío bajo el talento del chef Emilio Weisz, cuarta generación de la familia fundadora, quien ha seguido acercando la cocina francesa típica al paladar chileno, incorporando nuevas tendencias.

Ubicado en Av San Josemaría Escrivá de Balaguer 6400, local 8, Vitacura.  Este restaurante de cocina francesa más que someterse al paso del tiempo, ha ido adaptándose al perfil de los comensales chilenos, donde las tradición e innovación se juntan.

 

Pisco Sour: Clásico pisco sour peruano con pisco tabernero, temperatura perfecta sabor del limón presente.

Carpaccio de Filete: Delicado Carpaccio al estilo cascade. Estirado y aplastado con una emulsión de alcaparras y lácteo.

Sangría Mediterránea: La clásica sangría frutal acompañada de un sabor herbal del Gin Quintal y Vermouth Rosso.

Pulpo Bernaise: Pulpo cocido a baja temperatura y grillado con hierbas aromáticas y papas al provenzal acompañado de una salsa Bernaise con toque de tomates asados y aromatizado con granos de café 100% arábica.

-St Germain Spritz

-Confit de Canard: Muslo de pato confitado en grasa de Pato acompañado de Coulis de Berries, Cebolla Caramelizada, Puré de Camote y salsa de Oporto. ( Muslo de Pato importado de la costa sudoeste de Landas, país Vasco Francés)

-Filete Jurancon: Torneado de filete centro con panceta y una salsa de mostaza.

-Poulet Cascade: Pechuga de pollo sellada de manera tradicional y pochada en salsa cremosa de champiñones y almendras en base a fondo de ave. (Esta es una receta auténtica de la Fundadora Ivette Raillard.

-Flat Iron Gruyere: Corte de punta paleta en salsa de queso gruyere.

-Tarte Tatin: tarta de manzana caliente.

-CheeseCake de Dulce de Leche

 

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST