*
EN VIVO

/

/

DUNA TV
PODCAST
Aire Fresco
27 Enero
Café Duna
27 Enero

¿Y qué tal si salimos?: Tigre Bravo, la nueva apuesta del reconocido chef Emilio Peschiera

“Nuestro interés era democratizar la cocina peruana a un precio asequible” afirmó el reconocido Chef.

Por:

2 Diciembre, 2022

Suscríbete a este programa

En ¿Y qué tal si salimos? de Aire Fresco, Polo Ramírez y Kike Yavar conversaron con el reconocido chef peruano Emilio Peschiera sobre su nuevo restaurante, Tigre Bravo.

“Nuestro interés era democratizar la cocina peruana a un precio asequible”, afirmó.

El restaurante queda ubicado en Andrés de Fuenzalida 48, Providencia, y es un espacio gastronómico que trae lo mejor de Perú al corazón de Providencia.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST