Álvaro Peralta “Don Tinto” sobre Recetas para gente sin tiempo: “Mi inquietud tiene que ver con que en el día a día estamos cocinando súper poco”
“En Chile el cocinar y el comer se ha ido perdiendo”, expresó el periodista y redactor especializado en gastronomía.
El periodista y redactor especializado en gastronomía, Álvaro Peralta “Don Tinto”, habló sobre su libro Recetas para gente sin tiempo y de la actualidad de la cocina chilena.
#AireFresco | Álvaro Peralta sobre Recetas para gente sin tiempo: “Mi inquietud tiene que ver con que en el día a día estamos cocinando súper poco”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm App, YouTube, Instagram y diales pic.twitter.com/QNhrnh38hZ
— Radio Duna (@RadioDuna) September 9, 2024
#AireFresco | Álvaro Peralta: “En Chile el cocinar y el comer se ha ido perdiendo”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdGdtU App, YouTube, Instagram y diales pic.twitter.com/DN8Ar2AFjZ
— Radio Duna (@RadioDuna) September 9, 2024