*
EN VIVO

/

Duna

/

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV
PODCAST
Terapia Chilensis
20 Septiembre
Nada Personal
20 Septiembre
Aire Fresco
20 Septiembre
Café Duna
20 Septiembre

¿Y qué tal si salimos?: Galpón Alonso, estar como en casa

Kike Yávar nos recomendó este restaurante ubicado en Alonso de Córdova 2337 que tiene la esencia de Galpón Italia,

Por:

4 Agosto, 2023

Suscríbete a este programa

La historia parte con 3 amigos ingenieros comerciales con ganas tener un local/bar que reflejara un poco la sensación de estar en el típico asado en casa con amigos/familiares, así nació Galpón Italia. Una onda bien industrial, manteniendo la estructura de lo q ya existía y a eso le metimos harto arte, diseño, buena música y por supuesto una excelente cocina y coctelería.

Después de estar un tiempo en barrio Italia vimos estos tres amigos decidieron crear Galpón Alonso junto a dos socios más.  Manteniendo una carta 90% similar y la esencia de Galpón Italia, pero llevado a Vitacua. Este restaurante queda en  Alonso de Córdova 2337

 

1-BÉBEME
Con la magia del Sombrerero y el Gato Sonriente, este Cocktail te va a trasladar al mágico país de las maravillas junto a Alicia.

2-VIAIE INTERIOR
Inspirado en la Matrioska y la apasionante cultura rusa, sabores fuera de lo común te harán volar en este viaje.
Ingredientes:

Vodka Smirnoff
o Kvas Ruso (Cerveza de bajo alcohol)
Sviten Ruso (Agua Miel Especiada)

Jugo de Pomelo

Jugo de Limón

3-LADY BLUSH
Ingredientes:
•Pisco Alto 40
Reducción de Carménère
o Frutos rojos
o Mix frutal Maracuyá y Piña

 

4-MACHAS A LA PARMESANA
Machas a la parmesana receta clásica con crema, vino blanco y queso parmesano, acompañado de tostadas con mantequilla de ajo.

 

5-TIRADITO DE SALMÓN
Fresco salmón premium, con salsa tipo leche de tigre, con tajín mexicano, cebolla morada, cilantro y ají amarillo.

6-FLAT IRON
Punta paleta angus prolijada, servida a punto sobre fierro caliente, bañada en salsa de whisky a la pimienta..


7-COWBOY STEAK
El Tomahawk especial de Galpón, nuestro lomo vetado Angus con hueso de 500gr a 700gr, terminado con mantequilla de whisky directo en la mesa. Recomendado en punto 3/4.

8-CROQUETAS DE SALMÓN
Croquetas de Salmon y queso crema, con perejil y zeste de limon, sobre salsa romesco y bañadas en salsa de yogurt y hierbas.


9-CANNELLONI DE BERENIENA
Relleno de queso crema y parmesano, con aceitunas y cilantro. En salsa pomodoro natural y casera.

10-CHOC BRÛLÉE Clásico Crème Brûlée con chocolate blanco, gel de berries y azúcar tostada.

11-PIÑA COLADA Sablée de coco de base, cremoso y gel de piña, chantilly de coco y shot de piña
colada.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST