Pablo Cordua sobre el desafío de Concha y Toro 2.0: “Se dieron cuenta, y el público les pedía o les preguntaba más información respecto al vino”

Sebastián Moro sobre el nuevo Centro de Concha y Toro: “Yo creo que si hay que ir de lo más macro a lo más micro, Macarena Macarena Murúa fue quien estructuró e hizo el guion. Luego tuvimos muchas empresas que entregaron lo mejor de ellas.”
Los museógrafos del nuevo Centro del Vino Concha y Toro, Pablo Cordua y Sebastián Moro, hablaron del nuevo de los desafíos que les supuso.
Pablo Cordua sobre el desafío de Concha y Toro 2.0: “Se dieron cuenta, y el público les pedía o les preguntaba más información respecto al vino. Las visitas a las viñas tienen, aparte de lo patrimonial, las viñas mismas, el vino, experiencias sobre las historias de cómo hacen el vino. Ese fue el encargo principal. Y había un referente: la Cité du Vin, la ciudad del vino en Francia, Burdeos.”
#SantiagoAdicto | Pablo Cordua sobre el desafío de Concha y Toro 2.0: “Se dieron cuenta, y el público les pedía o les preguntaba más información respecto al vino. Las visitas a las viñas tienen, aparte de lo patrimonial, las viñas mismas, el vino, experiencias sobre las historias… pic.twitter.com/NYWsRCSWeT
— Radio Duna (@RadioDuna) July 9, 2025
Sebastián Moro sobre el nuevo Centro de Concha y Toro: “Yo creo que si hay que ir de lo más macro a lo más micro, Macarena Macarena Murúa fue quien estructuró e hizo el guion. Luego tuvimos muchas empresas que entregaron lo mejor de ellas.”
#SantiagoAdicto | Sebastián Toro sobre el nuevo Centro de Concha y Toro: “Yo creo que si hay que ir de lo más macro a lo más micro, Macarena Macarena Murúafue quien estructuró e hizo el guion. Luego tuvimos muchas empresas que entregaron lo mejor de ellas.”
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