Ángeles Álamos: “Me encanta que uno pueda hacer recetas con ingredientes que encuentres en todas partes y sin saber mucho más de cocina”
“Estimulo a cocinar aunque no tengas un ingrediente y reemplazarlo con otra cosa”, fue parte de lo que comentó.
Duna
/Sonidos de tu Mundo
“Estimulo a cocinar aunque no tengas un ingrediente y reemplazarlo con otra cosa”, fue parte de lo que comentó.
Rodrigo Santa María trajo a un genio japonés que está con un cáncer en etapa 4 preparándose para lanzar quizá, el último, disco de su vida.
Pasteles, helados, galletas e infusiones son los alguos de los destacados.
Entrevistamos en la edición PM a Cristóbal Doberti, gerente regional de estrategias de ahorro e inversión de SURA Asset Management, sobre los movimientos del mercado, en una semana marcada por la decisión de la Reserva Federal.
Entrevistamos a Raúl Molina, co fundador y gerente comercial de Copperprotek, sobre el uso de biomateriales para hacer más eficiente la cadena de producción y comercialización de alimentos.
Conversamos con el Director del Centro de Innovación y Desafíos del Futuro de la Universidad Gabriela Mistral, sobre emprendimiento nacional y visión país.
El economista se refirió a las proyecciones del Banco Central y lo que está pasando en el mundo.
El director Ejecutivo de Fundación Paz Ciudadana también se refirió a la demora en la elección de Fiscal Nacional, comentando que “es gravísimo. La elección es un tema sumamente serio y el trabajo que tiene que hacer es fundamental para volver a legitimar una institución base de la persecución del delito (…) Y estamos perdiendo meses valiosísimos”.
“Independiente de la postura que cada uno tenga respecto a la quina, es bueno escuchar sus planteamientos”, agregó el parlamentario.
Además comentó la importancia de la salud mental post pandemia, la cual es requerida independiente de nivel socioeconómico.