Experiencia cotidiana, observación y transformar: El arte de Daniela Pulido
Como todos los martes, César Gabler hizo sus recomendaciones sobre a qué ponerle atención en el mundo del arte.
Como todos los martes, César Gabler hizo sus recomendaciones sobre a qué ponerle atención en el mundo del arte.
“Tomamos la cerámica como punto de partida porque queríamos apelar al mundo doméstico”, agregó la artista.
“Las personas que aman la montaña y conocen las rutas han ido publicando y conformando una gran guía”, comentó el experto.
“Nos diferenciamos en la calidad de productos, el servicio y la rapidez”, comentó el representante.
Kike Yávar nos recomendó este restaurante de alta cocina, enfocada en pescados y mariscos, con una propuesta de platos para compartir.
Respecto a la transformación de la cocina en Chile señaló que “hay una explosión de cocineros chilenos haciendo cosas muy interesantes y que felicito”.
“Es una especialidad de la escalada deportiva, se practica en muros de menor altura, no se usa cuerda y es bien versátil”, agregó
“Partió de un proceso, no pensaba que iba a escribir un libro, escribí un capítulo que era una anécdota”, agregó la experta.
El experto entregó detalles sobre este novedoso descubrimiento.
Como todos los martes, César Gabler hizo sus recomendaciones sobre a qué ponerle atención en el mundo del arte.