Agustín Farías: “Tres fuentes dentro de Colo Colo nos confirmaron que él (Guede) mostró el entrenamiento del miércoles”
El capitán de los Árab , se refirió a la denuncia sobre el supuesto entrenamiento que grabó El Cacique.
Duna
/Sonidos de tu Mundo
El capitán de los Árab , se refirió a la denuncia sobre el supuesto entrenamiento que grabó El Cacique.
El economista de BCI indicó que los datos sectoriales dados a conocer este viernes “no fueron tan malos”; sin embargo, llama la atención la caída de la producción Minera, la que fue aún más profunda que en febrero.
El diputado y vicepresidente de la Democracia Cristiana (DC) se refirió a la Junta Nacional de la tienda que se realizará este 29 de abril y descartó de plano la posibilidad de que Goic se baje en agosto en caso de no subir en las encuestas.
El responsable Equity Research Santander GCB indicó que el buen desempeño que ha mostrado el IPSA se debe en un 50% al alza de las materias primas y el otro 50% a la mejor visión que existe sobre las economías emergentes.
El sacerdote jesuita volvió sobre sus dichos en referencia al rol del periodismo que emitió en el pasado retiro de Semana Santa y que fueron duramente criticados por Matías del Río. “El lucro puede destruir la educación, en el periodismo hay que tener cuidado con el rating”, afirmó el sacerdote.
Juan Manuel Astorga y Cony Stipicic conversaron con el editor digital de La Tercera sobre los 100 primeros días de gobierno, que cumple Donald Trump este domingo.
Héctor Soto y Andrés Benítez conversaron con el consultor estratégico Carlos Correa sobre las dificultades que tendrán que sortear los distintos candidatos durante los próximos meses: el gran inconveniente del periodista, la encrucijada de la DC y los riesgos de Piñera.
El Premio Nacional de Ciencias Aplicadas, José Miguel Aguilera, respondió las icognitas sobre los diferentes alimentos que consumimos, en especial: la sal, la mantequilla y el huevo, y entregó las herramientas para llevar una vida sana.
El ingeniero civil industrial, doctor en Ciencia de los Alimentos y Premio Nacional de Ciencias Aplicadas y Tecnológicas 2008 contó cómo ha cambiado su disciplina en los últimos años, con la incorporación de los cocineros en los laboratorios. Aseguró que no existen alimentos no sanos y entregó los tres principios para una alimentación beneficiosa.
Con el gerente de inversiones locales de MCC, analizamos el momento del IPSA, sus previsiones para la Bolsa Local y cuáles son sus sectores favoritos.