PODCAST
Aire Fresco
17 Abril

Argentina clasifica a cuartos de final gracias a gol de Di María en el alargue

Con un marcador en cero, a los 117 minutos del alargue, Angel di María cambió el marcador a favor de los argentinos que se impusieron 1-0 a los suizos. Lionel Messi no pudo traspasar la fuerte defensa de Suiza durante los 90 minutos reglamentarios. Argentina sufrió hasta la última jugada, porque tras el gol de Di… View Article

Por:

1 Julio, 2014

Con un marcador en cero, a los 117 minutos del alargue, Angel di María cambió el marcador a favor de los argentinos que se impusieron 1-0 a los suizos.

Lionel Messi no pudo traspasar la fuerte defensa de Suiza durante los 90 minutos reglamentarios. Argentina sufrió hasta la última jugada, porque tras el gol de Di María, Suiza tuvo un palo y en la jugada final un tiro libre a la entrada del área grande.

En el alargue el ritmo continuó igual. Suiza esperando en su terreno, apostando a algún contragolpe de Shaqiri incluida, mientras Argentina tenía la pelota.

Hasta que llegó el arranque de Messi a tres del final, abrió para Di María que definió al segundo palo con clase.

Así, la selección de Sabella llega tambaleando a cuartos de final, donde podría enfrentarse a Bélgica o Estados Unidos.