Duna

/

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV

Toronto: Isidora Jiménez avanza a semifinales de 200 metros y clasifica a Río 2016

La corredora nacional obtuvo el cuarto puesto de su serie.

Por:

23 Julio, 2015

Isidora Jiménez tuvo un impecable desempeño en las eliminatorias de los 200 metros planos. La corredora nacional obtuvo el cuarto puesto de su serie, avanzando a semifinales de la categoría.

La chilena logró un tiempo de 22.95 segundos, con lo que superó su propia marca y logró batir el récord nacional de la categoría.

Asimismo, clasifica directamente al Mundial de Atletismo en Beijing y a los Juegos Olímpicos de Río 2016.

En las tres series de eliminatorias, sólo tres tiempos fueron mejores que el de Jiménez: El de la trinitense Kamaria Durant (22.74), el de la ecuatoriana Angela Tenorio (22.86), y el de la estadounidense Kaylin Whitney (22.88). En tanto, la jamaicana Simoney Facey firmó el mismo tiempo que la chilena.

La final de la prueba se llevará a cabo pasadas las 18.00 horas.