Detalles de la Cop 25, el menúe sustentable de los hermanos Roca en Madrid y el experimento con altavoces en un arrecife australia.comAire FrescoDUNA TV Polo Ramírez comenzó la semana hablando sobre los detalles de la Cop 25 que comenzó hoy en Madrid. También nos habló sobre las novedades de El Celler de Can Roca y comentó sobre un exitoso invento para conservar los corales.Por: Francesca Ravizza 2 Diciembre, 2019 Suscríbete a este programa Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS Aire FrescoPolo Ramírez ComentariosNoticias Relacionadas Aire Fresco6 Junio, 2022“Un paseo por el bosque” y la situación de los campamentos en Chile Aire Fresco30 Marzo, 2022El retorno del restaurant Osaka y los detalles de la Fidae 2022 Aire Fresco29 Marzo, 2022Experto en contaminación marina: “Es muy importante que las industrias que ocupan el territorio marítimo tomen en cuenta a la ciencia en su planificación. Es una tendencia a nivel mundial”