Recomendaciones gastronómicas y el respaldo científico que tendrá la COP25 Aire FrescoDUNA TV Alejandra Mulet nos recomienda su selección gastronómica para esta semana, y Francisco Aravena entrevista a Rodrigo Palma, doctor en ingeniería y líder de la mesa científica de Trabajo de Mitigación/Energía de la COP25.Por: Radio Duna 15 Octubre, 2019 Cargando .. Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS cambio climáticocienciacientíficoscop25gastronomía Noticias Relacionadas Aire Fresco23 Abril, 2024El día del Jazz en Vitacura, la Bienal de Venecia 2024 y el aporte de los sistemas de salud al cambio climático Aire Fresco23 Abril, 2024Yasna Palmeiro: “En la salud debemos proteger a las personas, pero nuestros sistemas sanitarios están aportando a una problemática que afecta a las personas: el cambio climático” Santiago Adicto19 Abril, 2024Novedades gastronómicas de Buenos Aires a Santiago: Las recomendaciones de Pablo Andulce