Recomendaciones gastronómicas y el respaldo científico que tendrá la COP25 Aire FrescoDUNA TV Alejandra Mulet nos recomienda su selección gastronómica para esta semana, y Francisco Aravena entrevista a Rodrigo Palma, doctor en ingeniería y líder de la mesa científica de Trabajo de Mitigación/Energía de la COP25.Por: Radio Duna 15 Octubre, 2019 Cargando .. Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS cambio climáticocienciacientíficoscop25gastronomía Noticias Relacionadas Duna Ciencia14 Enero, 2025Rafael Méndez Tejeda sobre el cambio climático: “Las nuevas generaciones tienen que seguir educándose y presionar. Apoderarse de la COP” Aire Fresco7 Enero, 2025Álvaro Ruiz sobre los nano – pulsos eléctricos: “Activan neuronas, hacen manipulación fenotípica, cambia la expresión genética, cura las heridas más rápido, entre otros” Aire Fresco7 Enero, 2025La exposición de Hugo Rivera-Scott y los nano-pulsos eléctricos