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Chef Tomás Olivera e influencia de garzones extranjeros: “La migración venezolana y colombiana atiende muy bien y contagió al garzón chileno”

Olivera pastas restaurant Olivera pastas restaurant foto: http://subela.cl/post/514

El chef sostuvo que “nosotros no somos tan cálidos como ellos” y que la gente ya no espera un servicio tan formal.

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11 Marzo, 2019

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El chef Tomás Olivera, se refirió a su nuevo restaurant “Olivera Pastas” que funciona en el casino Sun Monticello de San Francisco de Mostazal.

El cocinero manifestó que es muy importante volver a tener este espacio, ya que “es el compromiso de estar ahí. Eso le da una impronta, una personalidad”.

Respecto a cómo surgió este restaurant, Olivera comentó que hizo una propuesta de cocina de autor, pero que ya existía una dentro del casino, por lo que tuvo que cambiarla.

“Necesitaban una trattoria, algo que no podía hacer. Lo que sí podía hacer era un restaurant de pastas”, sostuvo el dueño, que afirmó que “hay alternativas para todos, incluso pastas sin gluten”.

En este ámbito, el chef destacó que “lo que me gusta es que no dejo de poner cosas que tienen que ver con mi identidad” y agregó que quiere que sea un lugar “muy bueno, bonito y barato”.

Uno de los puntos que lo sorprendió fueron las preparaciones vegetarianas. “La gente entendió que la pasta no necesariamente tiene que ir con proteína”, sostuvo el chef sobre uno de sus platos más vendidos.

Por otro lado, respecto a las quejas sobre los garzones, el cocinero sostuvo que “en el último tiempo han cambiado gracias a la migración venezolana y colombiana que atienden muy bien. Yo creo que se contagió el garzón chileno, entendió cuál era la fórmula “.

Tomás agregó que Olivera Pastas “es una alternativa para la gente de Rancagua, San Francisco de Mostazal y el sur de Santiago”. Atiende de miércoles a sábado a la hora de la cena (entre 19:00 y 00:00 horas) y el fin de semana a la hora de almuerzo.

Puedes revisar la entrevista completa aquí:

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