Pablo Ausin sobre “Don César”: “Para mí lo más importante son los buenos ingredientes”

“Nace en honor a mi abuelo, don César, y a mi papá. Somos todos Césares. Mi bisabuelo armó una panadería en Franklin con Santa Rosa. Mi abuelo trabajó más de 50 años ahí, y en honor a él yo me instalé a hacer un buen sándwich”, dijo Pablo Ausinm, sobre Don César.
Pablo Ausin, dueño de la fuente de soda “Don César”, conversó sobre su trayectoria, el origen del local y la propuesta gastronómica de su sándwichería.
Ausin sobre la creación de “Don César”: “Nace en honor a mi abuelo, don César, y a mi papá. Somos todos Césares. Mi bisabuelo armó una panadería en Franklin con Santa Rosa. Mi abuelo trabajó más de 50 años ahí, y en honor a él yo me instalé a hacer un buen sándwich.”
#AireFresco | Pablo Ausin sobre “Don César”: “Nace en honor a mi abuelo, don César, y a mi papá. Somos todos Césares. Mi bisabuelo armó una panadería en Franklin con Santa Rosa. Mi abuelo trabajó más de 50 años ahí, y en honor a él yo me instalé a hacer un buen sándwich.”
🔷 En… pic.twitter.com/S4W1YegxiE— Radio Duna (@RadioDuna) August 1, 2025
Además, se reifrió a la propuesta gastronómica: “Para mí lo más importante son los buenos ingredientes. He tenido un buen pan que va saliendo calentito todo el tiempo, y con eso armamos tu sándwich. El pan es clásico chileno: marraqueta, frica, hallulla, etc.”
#AireFresco | Pablo Ausin sobre “Don César”: “Para mí lo más importante son los buenos ingredientes. He tenido un buen pan que va saliendo calentito todo el tiempo, y con eso armamos tu sándwich. El pan es clásico chileno: marraqueta, frica, hallulla, etc.”
🔷 En vivo en YouTube,… pic.twitter.com/jrztMLxrsb— Radio Duna (@RadioDuna) August 1, 2025
Asimismo, reveló el secreto para hacer un buen sándwich: “Yo comparto mucho con la antigua Fuente, es una sándwichería más clásica de Baquedano. Me encanta que compartamos ahí porque nos complementamos. Para mí, el secreto de un sándwich, más que un secreto, son buenos ingredientes. Yo creo que el plato típico chileno es el italiano. El secreto es una buena mayo, una buena palta, buena carne y buen pan.”
#AireFresco | Pablo Ausin sobre el secreto para hacer un buen sándwich: “Yo comparto mucho con la antigua Fuente, es una sándwichería más clásica de Baquedano. Me encanta que compartamos ahí porque nos complementamos. Para mí, el secreto de un sándwich, más que un secreto, son… pic.twitter.com/TcSHokFFd8
— Radio Duna (@RadioDuna) August 1, 2025
Síguenos en nuestro canal de Whatsapp:
Whatspp