EN VIVO

Duna

Sonidos de tu Mundo

PODCAST
Aire Fresco
1 Agosto

Pablo Ausin sobre “Don César”: “Para mí lo más importante son los buenos ingredientes”

Don César Don César

“Nace en honor a mi abuelo, don César, y a mi papá. Somos todos Césares. Mi bisabuelo armó una panadería en Franklin con Santa Rosa. Mi abuelo trabajó más de 50 años ahí, y en honor a él yo me instalé a hacer un buen sándwich”, dijo Pablo Ausinm, sobre Don César.

Por:

1 Agosto, 2025

Suscríbete a este programa

Pablo Ausin, dueño de la fuente de soda “Don César”, conversó sobre su trayectoria, el origen del local y la propuesta gastronómica de su sándwichería.

Ausin sobre la creación de “Don César”: “Nace en honor a mi abuelo, don César, y a mi papá. Somos todos Césares. Mi bisabuelo armó una panadería en Franklin con Santa Rosa. Mi abuelo trabajó más de 50 años ahí, y en honor a él yo me instalé a hacer un buen sándwich.”


Además, se reifrió a la propuesta gastronómica: “Para mí lo más importante son los buenos ingredientes. He tenido un buen pan que va saliendo calentito todo el tiempo, y con eso armamos tu sándwich. El pan es clásico chileno: marraqueta, frica, hallulla, etc.”


Asimismo, reveló el secreto para hacer un buen sándwich: “Yo comparto mucho con la antigua Fuente, es una sándwichería más clásica de Baquedano. Me encanta que compartamos ahí porque nos complementamos. Para mí, el secreto de un sándwich, más que un secreto, son buenos ingredientes. Yo creo que el plato típico chileno es el italiano. El secreto es una buena mayo, una buena palta, buena carne y buen pan.”

Compartir este contenido:

Síguenos en nuestro canal de Whatsapp:

Whatspp
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST