Constanza Moya de Viñedos Veramonte que trae el cava Vilarnau a Chile: “La principal diferencia es la forma de elaboración, son 9 meses mínimo que están en una segunda fermentación”
La representante destacó que además es vegano y orgánico.
La representante destacó que además es vegano y orgánico.
Expertos también apuntan que “tiene que ver la baja percepción de riesgo o las apps de citas con geolocalización”.
Como todos los martes, César Gabler hizo sus recomendaciones sobre a qué ponerle atención en el mundo del arte.
El ilustrador señaló que “el hecho de que la gente te venda cursitos para encontrar con tu espiritualidad, es de un nivel de perversión (…) El libro es parte de una reflexión, desde el humor, para enfrentar ese tema”.
Loreto Díaz, directora de Carrera Challenge Puerto Varas: “Una de las cosas que le hemos ofrecido a la municipalidad, a través de la federación, es hacer un curso para jueces”.
“Nuestro interés era democratizar la cocina peruana a un precio asequible” afirmó el reconocido Chef.
“Es un concierto de mucha afectividad”, destacó el artista.
“No se puede juzgar el pasado con los ojos del presente. Hay que conocer el pasado, que sirve para darnos cuenta de lo que no debemos hacer en el presente”, fue parte de lo que comentó la escritora.
El experto además se refirió a las diferencias de los productos entre Chile y España.
“Por la atención de salud y las repercusiones fisiológicas que causa sobre el paciente”, agregó el experto.