Sebastián Mella, Javiera Palacios y Pablo Ramírez hablaron de su selección entre los 15 mejores jóvenes chefs de Latinoamérica y el Caribe
“Todo se trata de cocinar, aprender y tomar con humildad todas las enseñanzas”, comentó Sebastián Mella.
Duna
/Sonidos de tu Mundo
“Todo se trata de cocinar, aprender y tomar con humildad todas las enseñanzas”, comentó Sebastián Mella.
“Las tres historias tienen como denominador común la identidad y la pregunta de ¿quién soy?”, expresó.
Paula Frederick habló sobre “El fantasma” y “La viuda de Clicquot”, ambas en cartelera.
“El protagonista de esta historia es el grupo humano”, comentó el actor argentino.
Sobre la hipercolesterolemia en el embarazo el experto señaló que “hace que los genes del feto se modifiquen de una forma tal que aparentemente los niños a los 5 años pueden tener niveles más altos de colesterol”.
En una nueva edición de Figura y Fondo, César Gabler comentó la muestra Tierra de nadie en Il Posto.
“Siempre pensamos que fuera un teatro que tuviera toda la diversidad que significa la trayectoria tanto de Alfredo como mía”, dijo Irene González.
“Es súper abierto a la creatividad (…) Lo lanzamos ahora porque es la época más bonita del cerro”, señaló.
“Es una colección verdaderamente increíble (…) Ha sido una experiencia muy linda”, comentó.
“La identidad de la comida está un poco a la deriva (…) sumado a que es muy probable que en cinco años cambie por la influencia migratoria”, señaló el chef.