¿Y qué tal si salimos?: Campo Marzio, la única pinsería en Chile

Kike Yávar nos recomendó este restaurante ubicado en Los Leones 2475, Providencia.

La pinsa es un tipo particular de pizza en pala romana. Se llama pinsa por la forma en la que se estira.

Hay tres pinserías en Latinoamérica: en Brasil, Venezuela y Chile. En nuestro país se trata de Campo Marzio.

Kike Yávar nos recomendó este restaurante ubicado en Los Leones 2475, Providencia.

PLATOS:

Tabla de Antipastos 

Atriani: zapallo italiano asado / mozarella fresca / grana padano / mascarpone / prosciutto / zeste de limón/ orégano.

Monte Pulciano: gorgonzola (dulce) / mascarpone / mozzarella fresca /grana padano / tomate / albahaca.
Cicerone: /jamón cocido / alcachofa / tomate / mozzarella / mascarpone / grana padano / albahaca.

 

Orazio: Mascarpone/ champiñón asado/ crema de champiñones/ tierra de champiñones/ tomate seco/ orégano (La novedad de invierno)

Tragos:

Flor de Sauco Sour
Spritz Lambrusco: puede ser con Aperol/ Ramazzoti / Campari.

Cynar Pompelmo: Licor de Cynar (13 hierbas y flor de alcachofa)con San Pellegrino de Pomelo.

 

Postre:

Affogato Forte: Un shot de espresso/ helado de vainilla/ Chupilca (bajativo)