EN VIVO

/

Duna

/

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV
PODCAST
Aire Fresco
26 Abril

¿Y qué tal si salimos?: Buriana, el primer brunch italiano

El restaurante BURIANA lanza oficialmente el primer Brunch italiano de la ciudad. Una experiencia única creada para disfrutar de los domingos extendidos de primavera-verano, con música en vivo y la mejor gastronomía italiana. Francesco Vannucci y Stefano Ligeri. Su propuesta incluye un original menú de cuatro tiempos. Buffet di Antipasti, para probar -todas las veces… View Article

Por:

22 Marzo, 2024

Suscríbete a este programa

El restaurante BURIANA lanza oficialmente el primer Brunch italiano de la ciudad. Una experiencia única creada para disfrutar de los domingos extendidos de primavera-verano, con música en vivo y la mejor gastronomía italiana. Francesco Vannucci y Stefano Ligeri.

Su propuesta incluye un original menú de cuatro tiempos. Buffet di Antipasti, para probar -todas las veces que uno quiera- focaccia con finos
jamones y quesos italianos, arancini y otros platos tradicionales como el maravilloso Vitello Tonnato.

El segundo tiempo está dedicado a las Pastas secas y frescas – preparadas en Buriana cada mañana. Los comensales pueden probar dos preparaciones que van cambiando cada semana.

El tercer tiempo corresponde a dos fondos de Carne y Pescado que también van cambiando cada domingo.
Valor $35.000 por persona.

Los bebestibles incluyen cocktails como Limoncello Spritz, Negroni, Sangría blanca, Bloody Mary, Espresso Martini, Pisco Sour, Vinos, mocktails, jugos y bebidas entre otros, que se pueden ordenar de manera individual al precio de la carta o en formato Open Bar a un
precio de $30.000.

Tragos:

1-Bora: Vodka Smirnoff 21, Prosecco, helado de manzana verde hinojo y Pistacho.
2-Ponente: Tequila Don Julio reposado, Moonshine, Cordial de Sotol, Piña y Peperoncino.
(Ahumado).

Mocktails:

1-Spritz Bagliatto: Cordial de llantén, reducción de Uva, cítricos y tónica.
2-Tormenta: Jengibre, limón, miel de Ulmo, Lemongrass.

1-Buffet Italiano.
2- Pasta:

– Gnocchi Alla Cipolla (crema de cebolla asada y queso parmigiano)
– Paccheri Pomodoro e Mozarrella.
3- Secondi
-Cottoletta Milanese (Milanesa de ternera acompañado de papas al horno).
4-Dolci
Gellatto Buriana . (Gellatto fior di latte con nueces garrapiñadas y amarenas).

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST