Daniel Greve: “Aparecer en el 50 best restaurants cambia completamente la vida”
“Sin ninguna duda hay turistas que vienen para comer en el Boragó (…) La gastronomía es un súper aliado del turismo y es una representación cultural”, comentó.
“Sin ninguna duda hay turistas que vienen para comer en el Boragó (…) La gastronomía es un súper aliado del turismo y es una representación cultural”, comentó.
Ignacio Olivares trajo el documental que se encuentra en Disney+
En la edición AM, hablamos con Tomás Izquierdo, economista y gerente general de Gemines Consultores, sobre decisión del Banco Central de bajar la tasa.
Respecto al lienzo en su contra, Rosa Devés, aseveró que “la víctima no me he hecho en ningún momento (…) No saben cuántos mensajes he recibido condenando eso”.
Respecto de las primarias presidenciales, y a diferencia de los dichos de la presidenta de Demócratas, Ximena Rincón, sostuvo que “no lo hemos descartado”.
“Como gremio estamos de acuerdo en eliminar los plásticos, pero esta ley nos obliga utilizar objetos que van a terminar siendo plásticos reutilizables”, señaló Máximo Picallo.
Alejandra Burgos afirmó que los focos de peligro han disminuido, pero que “lo que sucede en los cerros es preocupante, porque podría significar el desplome de viviendas”.
“Todo lo que sea una intervención en un ser humano tiene que ser probado y demostrar eficacia a través de un estudio clínico”, señaló la doctora en Ciencias Farmacéuticas.
En una nueva edición de Figura y Fondo, César Gabler comentó la muestra colectiva “Pintamonos” en Galería Madre.
Este martes, Juan Pablo Larraín entrevistó a Marco Nannipieri, Gerente General de Uber Eats Chile, sobre nuevos negocios y acerca de cómo está el mercado del delivery en Chile. Asimismo, también invitó a participar en los Premios Uber Eats.