*
EN VIVO

/

/

DUNA TV
PODCAST
Aire Fresco
19 Mayo
Café Duna
19 Mayo

Los datos delivery de “Don Tinto”

Álvaro Peralta conversó con Rodrigo Guendelman en Santiago Adicto sobre varios bares y restoranes que se han adaptado a la pandemia.

Por:

10 Julio, 2020

Suscríbete a este programa

Álvaro Peralta reconocido como “Don Tinto” se refirió a la reconversión del área gastronómica que los locales de comida han tenido debido a los efectos del estallido social y ahora de la pandemia.

Aquí sus recomendados:

Bar De la Ostia

View this post on Instagram

Haz tu pedido ahora para celebrar este domingo a tu papá. Revisa nuestra carta completa en www.delaostia.cl y pide en wp +56 9 9345 7298. Sólo por este domingo por despachos sobre $25.000 te regalamos una botella de 500 cc de sangría ! #quédateencasa #mejorbardetapas #comidarica

A post shared by De La Ostia (@delaostia_cl) on

El Huerto

El Jardín secreto

Japón delivery

Las Lanzas

Parrilla la urguaya

El Baco

Zero Zero

Mesa Lista

El catador incansable

Don celestino

Viña Bouchon

El Principal

https://www.instagram.com/p/CCXNtl1njXg/

Grandes Terruños

Viñateros del Cinsault

Toma y calla

Buena Carne

View this post on Instagram

#AmigosBuenaCarne No sé ustedes…pero cada vez que se acerca el fin de semana, el olor a asado lo sentimos por todos lados! 🤤 . Para qué pensar en una parrilla convencional, si #BuenaCarne te puede llevar #ALaPuertaDetuCasa estos increíbles productos premium para innovar en tu parrilla 🔥 . Solicita este asombroso Entrecot o este maravilloso Chuletón de Lomo Hueso Largo a nuestro WhatsApp +56996192522 (link en el perfil) o al correo ventas@buenacarne.cl #BuenaCarne #DeliverySantiago 🚛🖐🍽🍛 . **Medios de Pago: Sodexo App, Amipass, Webpay o Transferencia 💳 . #enfamilia #carnesantiago #carnedelivery #apoyaalaspymes #cocinaalvacio #seguridad #inocuo #carnes #santiagodelivery #nutritivo #calidad #premium #cocinaencasa #asado #bbq

A post shared by BuenaCarne (@buenacarnechau) on

El gordo carnes

La frutología

Rincón orgánico

Comentarios

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST