EN VIVO

/

Duna

/

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV
PODCAST
Aire Fresco
19 Abril

Los datos delivery de “Don Tinto”

Álvaro Peralta conversó con Rodrigo Guendelman en Santiago Adicto sobre varios bares y restoranes que se han adaptado a la pandemia.

Por:

10 Julio, 2020

Álvaro Peralta reconocido como “Don Tinto” se refirió a la reconversión del área gastronómica que los locales de comida han tenido debido a los efectos del estallido social y ahora de la pandemia.

Aquí sus recomendados:

Bar De la Ostia

El Huerto

El Jardín secreto

Japón delivery

Las Lanzas

Parrilla la urguaya

El Baco

Zero Zero

Mesa Lista

El catador incansable

Don celestino

Viña Bouchon

El Principal

https://www.instagram.com/p/CCXNtl1njXg/

Grandes Terruños

Viñateros del Cinsault

Toma y calla

Buena Carne

View this post on Instagram

#AmigosBuenaCarne No sé ustedes…pero cada vez que se acerca el fin de semana, el olor a asado lo sentimos por todos lados! 🤤 . Para qué pensar en una parrilla convencional, si #BuenaCarne te puede llevar #ALaPuertaDetuCasa estos increíbles productos premium para innovar en tu parrilla 🔥 . Solicita este asombroso Entrecot o este maravilloso Chuletón de Lomo Hueso Largo a nuestro WhatsApp +56996192522 (link en el perfil) o al correo ventas@buenacarne.cl #BuenaCarne #DeliverySantiago 🚛🖐🍽🍛 . **Medios de Pago: Sodexo App, Amipass, Webpay o Transferencia 💳 . #enfamilia #carnesantiago #carnedelivery #apoyaalaspymes #cocinaalvacio #seguridad #inocuo #carnes #santiagodelivery #nutritivo #calidad #premium #cocinaencasa #asado #bbq

A post shared by BuenaCarne (@buenacarnechau) on

El gordo carnes

La frutología

Rincón orgánico

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST