EN VIVO

/

Duna

/

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV
PODCAST
Aire Fresco
26 Abril

Santiago Adicto

4 Marzo, 2022

Las exposiciones de arte del Palacio Pereira

Rodrigo Guendelman conversó con la jefa de extensión del Palacio Pereira, María Gracia Obach y Catalina Valdés curadora de la obra “Paisaje de campo”, sobre las muestras de arte del Palacio Pereira.

3 Marzo, 2022

La fascinante historia de Diego de Almagro

Rodrigo Guendelman conversó con escritor y publicista, Antonio Gil, sobre la reedición de su libro “Hijo de mi”, el cual narra parte de la historia del conquistador Diego de Almagro.

25 Febrero, 2022

El precedente en materia de vivienda social del barrio Maestranza Ukamau

Rodrigo Guendelman conversó con Doris González, representante de Barrio Maestranza Ukamau, sobre el proceso que permitió la construcción del conjunto habitacional. En la cita además se abordó la particularidad del proyecto, que ofrece viviendas sociales con un alto estándar de dignidad y acceso a servicios.

24 Febrero, 2022

Disquería Fusión: El núcleo de la música chilena de los ochenta

Rodrigo Guendelman conversó con Carlos Fonseca, dueño de la tienda y sello discrográfico “Fusión”. Ambos repasaron la historia del mítico lugar que fue testigo de los primeros pasos de Los Prisioneros. Además, discutieron sobre el panorama del consumo de música actual y el rol de Fonseca como manager de la banda de Jorge González.

23 Febrero, 2022

Sergio Paz y la defensa de los fósiles en Algarrobo

Rodrigo Guendelman conversó con el periodista Sergio Paz, residente de la comuna desde hace cuatro años. En la cita se repasó la lucha que mantiene un grupo de vecinos por preservar una playa, ante la construcción de un gran muelle en un zona donde se encuentran piezas de alto valor científico.

22 Febrero, 2022

Historia, tradición y presente del restaurant ‘El Hoyo’

Rodrigo Guendelman conversó con Guillermo Valenzuela, dueño del clásico gastronómico de la capital. Juntos repasaron diferentes anécdotas del local como la creación del terremoto y la visita del famoso chef Anthony Bourdain en 2010. 

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST