Las apuestas de Credicorp Capital para la bolsa chilena
Tomás Sanhueza, Head of Equities Research Chile de Credicorp Capital, habló de los resultados del 2T del 2019, los sectores favoritos de la bolsa y estrategias de cara a 2020.
Tomás Sanhueza, Head of Equities Research Chile de Credicorp Capital, habló de los resultados del 2T del 2019, los sectores favoritos de la bolsa y estrategias de cara a 2020.
El ministro de Obras Públicas detalló los planes de contingencia que están funcionando esta semana por el gran feriado de fiestas patrias y las diferentes soluciones que se están investigando para hacer frente a la escasez de agua.
Scarlett Molt Heise explicó que el agua en Puerto Octay funciona con un sistema particular administrado por el municipio, y aseguró que “con todas las crisis que nos han pasado con el agua potable queda claro que hay que invertir en mejoras”.
El periodista de La Nación analizó la forma en que el gobierno de Macri está afrontando la crisis alimentaria en el país trasandino. “Las últimas mediciones dan que uno de cada dos niños es pobre en Argentina”, comentó.
Polo Ramírez entrevista al chef de Les Toque Blanches y vocero del Consorcio del Jamón Serrano Español, agrupación que se encarga de certificar la calidad de este tipo de productos en el país.
Juan Carlos Eichholz, socio de CLA Consulting, repasó el momento que atraviesa el comercio minorista.
El presidente de Evópoli aseguró que el partido “nació para dar grandes batallas y ha dado varias sorpresas”.
El diputado independiente sostuvo que este tipo de procesos “no pueden convertirse en un instrumento de reemplazo de una contienda política”.
“Es importante que determinemos en qué queremos usar y en qué no, por ejemplo, el reconocimiento facial”, explicó la fundadora y directora del GobLab UAI.
Arquitecto y artista, Gabler repasa la historia que lo llevó a la industria de la cocina, y comenta el secreto del éxito de su negocio de carne. “Lo especial es que el dueño es mañoso y le gusta la excelencia”. También da consejos para un buen asado en este 18.