Sin Spoilers: 4 grandes películas para ver en el Sanfic 19
Paula Frederick comentó las novedades que trae esta nueva edición del Santiago Festival Internacional de Cine (Sanfic) y destacó las mejores películas que se presentarán.
Paula Frederick comentó las novedades que trae esta nueva edición del Santiago Festival Internacional de Cine (Sanfic) y destacó las mejores películas que se presentarán.
“Puede ser que ciertas zonas de Licantén no puedan seguir donde están, porque la naturaleza nos está planteando nuevos desafíos”, comentó.
Durante la jornada, El subsecretario del Interior, Manuel Monsalve, respondió a los dichos de William Arévalo, y aseguró: “Quiero decir a quienes aparecen muchas veces en los medios diciendo que están solos, que la responsabilidad de esa persona, particularmente de ese alcalde, justamente es presidir el consejo y el comité de gestión de riesgo en esa comuna y por tanto no es posible enviar ayuda si ese comité comunal no levanta las necesidades de esa comuna”.
Ignacio Olivares trajo el documental “Searching for Sugar Man” disponible en YouTube que ganó el Oscar en 2013 a Mejor Documental.
El director del Centro de Investigación en Sustentabilidad y Gestión Estratégica de Recursos, CISGER, y miembro del IPCC aseveró que “tenemos un problema de estructura, los municipios funcionan como seudo locales que tienen que ser coordinados a partir del gobierno regional”.
La presidenta de la ACHM señaló que “anoche hablamos con el ministro deMineduc y la recomendación es tratar de no suspender las clases en la medida que se pueda”.
Sin embargo, Esteban Valenzuela señaló que “pueden haber fenómenos de algunos aprovechadores en momentos difíciles”.
El gobernador de la RM se refirió a la preparación ante el sistema frontal que se espere que afecte a la región.
En Figura y Fondo comentó sobre esta feria de arte contemporáneo que tiene como objetivo presentar y vender el trabajo de artistas locales en un diálogo directo con el público, sin intermediarios.
Respecto del estudio que revela que consumo de salmón dos veces por semana reduciría riesgo de padecer enfermedades crónicas no transmisibles, firmó que “en tres meses disminuyó un 70%”.