Sergio Barroso, chef de Restaurant Olam, sobre cocineros chilenos: “Creo que los forman demasiado. Yo solo estudié un año y medio (…) Cuatro años es mucho”
El experto además se refirió a las diferencias de los productos entre Chile y España.
El experto además se refirió a las diferencias de los productos entre Chile y España.
“Por la atención de salud y las repercusiones fisiológicas que causa sobre el paciente”, agregó el experto.
Como todos los martes, César Gabler hizo sus recomendaciones sobre a qué ponerle atención en el mundo del arte.
“Tomamos la cerámica como punto de partida porque queríamos apelar al mundo doméstico”, agregó la artista.
“Las personas que aman la montaña y conocen las rutas han ido publicando y conformando una gran guía”, comentó el experto.
“Nos diferenciamos en la calidad de productos, el servicio y la rapidez”, comentó el representante.
Kike Yávar nos recomendó este restaurante de alta cocina, enfocada en pescados y mariscos, con una propuesta de platos para compartir.
Respecto a la transformación de la cocina en Chile señaló que “hay una explosión de cocineros chilenos haciendo cosas muy interesantes y que felicito”.
“Es una especialidad de la escalada deportiva, se practica en muros de menor altura, no se usa cuerda y es bien versátil”, agregó
“Partió de un proceso, no pensaba que iba a escribir un libro, escribí un capítulo que era una anécdota”, agregó la experta.