Marcela Fuentes sobre Spice Cocktails: “Nuestro objetivo es refrescar la oferta en el mercado nacional, llevar a la gente la oportunidad de probar cócteles de carta de bar”
![](https://www.duna.cl/media/2023/01/Spice-Cocktails-Ready-to-Drink-chefandhotel-PRINCIPAL-INTERIOR_26f7010bdb078daf974728145db197d9.jpg)
“Éstos tienen una real dificultad de replicación, porque hay ingredientes que no están en el mercado”, agregaron.
Marcela Fuentes, ingeniera en Biotecnología Molecular y Doctora en Nutrición y Alimentos, junto Daniel González, Chef y Bartender Internacional, Ingeniero en Administración en Empresas, con amplia experiencia en Mixología mundial, entregaron detalles sobre su emprendimiento Spice Cocktails.
🎙 #AireFresco | Marcela Fuentes sobre Spice Cocktails: “Nuestro objetivo es refrescar la oferta en el mercado nacional, llevar a la gente la oportunidad de probar cócteles de carta de bar” pic.twitter.com/LNCjchhBep
— Radio Duna (@RadioDuna) January 11, 2023
🎙 #AireFresco | Daniel González sobre los Spice Cocktail: “La coctelería en Chile ha avanzado mucho, éstos tienen una real dificultad de replicación, porque hay ingredientes que no están en el mercado” pic.twitter.com/IgRrxjmLnx
— Radio Duna (@RadioDuna) January 11, 2023