¿Y qué tal si salimos?: Cuerovaca, un encuentro único de texturas, sabores, matices y preparaciones
Kike Yávar nos recomendó este restaurante ubicado en Paseo Peatonal El Mañío 1659, Vitacura, que te invita a disfrutar de carnes premium con sabores intensos.
Son más de 20 años los que ha recorrido Cuerovaca para transformarse en uno de los lugares referentes de la carne en el país.
Dentro de su historia han logrado hitos importantes como popularizar uno de los cortes que se ha transformado en un clásico de las parrillas chilenas: “la Entraña” y la introducción de las carnes maduradas con el fin de lograr una textura más blanda y un sabor más intenso.
Junto a esto y guiado por los más exigentes estándares internacionales, Cuerovaca se posiciona como un retaurante Premium de carnes, apelando siempre a su calidad de origen. La carta ofrece una amplia diversidad de cortes a la parrilla.
La “Experiencia Cuerovaca” se completa con una selección de más de 200 vinos, clasificados por cepas y ordenados por valles; café 100% arábico de cultivos de altura; repostería con chocolates belgas; una amplia carta de habanos y una atractiva carta de destilados y licores.
Entradas:
Malaya de Cerdo y Chimichurri.
Langostino de la Patagonia.
Médula (tuétano)
Entraña Us Choice 300 gr.
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Fondos:
Asado de tira en 3 presentaciones.
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De Wagyu.
De Angus.
Confitado.
Acompañamientos:
Hongos Gratinados con Queso
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Pastelera de Choclo
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Papas fritas trufadas.
Hamburguesas destacable.
Postres:
Volcán de Chocolate
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Celestino con helado de Vainilla
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Acaramelado de Manzana.
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VINO:
Errazuriz Aconcagua Alto 2021 Cabernet Sauvignon