Son más de 20 años los que ha recorrido Cuerovaca para transformarse en uno de los lugares referentes de la carne en el país.
Dentro de su historia han logrado hitos importantes como popularizar uno de los cortes que se ha transformado en un clásico de las parrillas chilenas: “la Entraña” y la introducción de las carnes maduradas con el fin de lograr una textura más blanda y un sabor más intenso.
Junto a esto y guiado por los más exigentes estándares internacionales, Cuerovaca se posiciona como un retaurante Premium de carnes, apelando siempre a su calidad de origen. La carta ofrece una amplia diversidad de cortes a la parrilla.
La “Experiencia Cuerovaca” se completa con una selección de más de 200 vinos, clasificados por cepas y ordenados por valles; café 100% arábico de cultivos de altura; repostería con chocolates belgas; una amplia carta de habanos y una atractiva carta de destilados y licores.
Entradas:
Malaya de Cerdo y Chimichurri.
Langostino de la Patagonia.
Médula (tuétano)
Entraña Us Choice 300 gr.
Fondos:
Asado de tira en 3 presentaciones.
De Wagyu.
De Angus.
Confitado.
Acompañamientos:
Hongos Gratinados con Queso
Pastelera de Choclo
Papas fritas trufadas.
Hamburguesas destacable.
Postres:
Volcán de Chocolate
Celestino con helado de Vainilla
Acaramelado de Manzana.
VINO:
Errazuriz Aconcagua Alto 2021 Cabernet Sauvignon