Es una casa que se refaccionó y se transformó en este bonito bar, con mucha madera y plantas dentro y una terraza que en el verano de seguro será un hit.
Un espacio cálido, atractivo y lleno de plantas acoge a este local con vocación de bar y entretenida carta de tapas para compartir. La cocina está a cargo de Daniela Heider, quien elaboró junto al reconocido chef Francisco Mandiola la carta que acompaña la propuesta de tragos de autor.
Revisa las recomendaciones de Kike Yávar aquí:
1-Negroni de la Casa vermuth father and son Coronado con una espuma de
campari.
2-JURASSIC PARK:Whiskey honey, scotch, sour mix, syrup de lychee.
3-THE GARDEN: Gin macerado en arándano, infusión de lemon grass, jugo limón,
syrup de la casa y tónica botánica.
Mocktails
1-MOMENTUM VIOLETA:
Sour mix de jugo de naranja, syrup de mango, syrup de violeta.
2-EL REMEDIO
Kéfir de frutos rojos, syrup de la casa, ginger beer, tonica botánica.
Entradas:
1-TOSTADAS DE CAMARÓN:
Tortilla de maiz crocante, camarón marinado en achiote, molcajete, palta, ensalada
de cebolla y jalapeños.
2-TÁRTARO DE RES:
Res cortada con cuchillo con dressing tártaro, queso parmesano y tostadas.
3-CROQUETA RISOTTO: Croqueta de risotto de hongos con alioli trufada.
Fondos:
SLIDERS
3 mini hamburgesas.
A) Hamburguesa,Chipotle, Tocino, Queso cheddar, Cebolla,Kétchup y Pepinillo.
B) Hamburguesa,Huevo frito,Palta,Cebolla caramelizada, Salsa Zoro.
C) Hamburguesa,Queso mantecoso,Guacamole, Jalapeño y Salsa Zoro.
2) TACO DE CARNE BRASEADA:
Sobrecostilla Braseada con guacamole y
Chiles Toreados.