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Fernando Dagach sobre Mestiere: “En italiano significa oficio, es como algo hecho con las manos. En rigor, el concepto es brunch”

#AireFresco | Fernando Dagach sobre Mestiere: “Nuestra principal diferencia es que nosotros hacemos todos los productos que vendemos: hacemos la panadería con pancito de masa madre, croissant, brioche; hacemos la pastelería. La pastelería o la bollería que se prueba en Mestiere tiene un sabor único de Mestiere. Te puede gustar o no, pero es único.”

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30 Mayo, 2025

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#AireFresco | Romano Tempesta sobre los inicios de Mestiere: “Nació muy distinto a lo que es ahora Mestiere. Queríamos poner unos carritos de café en Santiago Centro y era imposible conseguir un permiso. Entonces el proyecto quedó congelado.”

#AireFresco | Fernando Dagach sobre Mestiere: “En italiano significa oficio, es como algo hecho con las manos. En rigor, el concepto es brunch: es donde somos más fuertes, donde más nos conoce la gente, donde ofrecemos gran variedad. Abrimos desde las 8 a.m. y cerramos a las 3 de la tarde.”


#AireFresco | Romano Tempesta sobre Mestiere: “Así partió el negocio: era brunch solo el sábado y el domingo, y la gente empezó a pedirlo en la semana. Entonces dijimos: ‘vamos en la semana’.”


#AireFresco | Fernando Dagach sobre Mestiere: “Nuestra principal diferencia es que nosotros hacemos todos los productos que vendemos: hacemos la panadería con pancito de masa madre, croissant, brioche; hacemos la pastelería. La pastelería o la bollería que se prueba en Mestiere tiene un sabor único de Mestiere. Te puede gustar o no, pero es único.”

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