Fernando Dagach sobre Mestiere: “En italiano significa oficio, es como algo hecho con las manos. En rigor, el concepto es brunch”

#AireFresco | Fernando Dagach sobre Mestiere: “Nuestra principal diferencia es que nosotros hacemos todos los productos que vendemos: hacemos la panadería con pancito de masa madre, croissant, brioche; hacemos la pastelería. La pastelería o la bollería que se prueba en Mestiere tiene un sabor único de Mestiere. Te puede gustar o no, pero es único.”
#AireFresco | Romano Tempesta sobre los inicios de Mestiere: “Nació muy distinto a lo que es ahora Mestiere. Queríamos poner unos carritos de café en Santiago Centro y era imposible conseguir un permiso. Entonces el proyecto quedó congelado.”
#AireFresco | Romano Tempesta sobre los inicios de Mestiere:
“Nació muy distinto a lo que es ahora Mestiere. Queríamos poner unos carritos de café en Santiago Centro y era imposible conseguir un permiso. Entonces el proyecto quedó congelado.”
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#AireFresco | Fernando Dagach sobre Mestiere: “En italiano significa oficio, es como algo hecho con las manos. En rigor, el concepto es brunch: es donde somos más fuertes, donde más nos conoce la gente, donde ofrecemos gran variedad. Abrimos desde las 8 a.m. y cerramos a las 3 de la tarde.”
#AireFresco | Fernando Dagach sobre Mestiere:
“En italiano significa oficio, es como algo hecho con las manos. En rigor, el concepto es brunch: es donde somos más fuertes, donde más nos conoce la gente, donde ofrecemos gran variedad. Abrimos desde las 8 a.m. y cerramos a las 3… pic.twitter.com/iFDPHw1TJt— Radio Duna (@RadioDuna) May 30, 2025
#AireFresco | Romano Tempesta sobre Mestiere: “Así partió el negocio: era brunch solo el sábado y el domingo, y la gente empezó a pedirlo en la semana. Entonces dijimos: ‘vamos en la semana’.”
#AireFresco | Romano Tempesta sobre Mestiere: “Así partió el negocio: era brunch solo el sábado y el domingo, y la gente empezó a pedirlo en la semana. Entonces dijimos: ‘vamos en la semana’.”
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#AireFresco | Fernando Dagach sobre Mestiere: “Nuestra principal diferencia es que nosotros hacemos todos los productos que vendemos: hacemos la panadería con pancito de masa madre, croissant, brioche; hacemos la pastelería. La pastelería o la bollería que se prueba en Mestiere tiene un sabor único de Mestiere. Te puede gustar o no, pero es único.”
#AireFresco | Fernando Dagach sobre Mestiere:
“Nuestra principal diferencia es que nosotros hacemos todos los productos que vendemos: hacemos la panadería con pancito de masa madre, croissant, brioche; hacemos la pastelería. La pastelería o la bollería que se prueba en Mestiere… pic.twitter.com/qz8I0Y6wRl— Radio Duna (@RadioDuna) May 30, 2025
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