Lucas Ceppi sobre la experiencia La Cadière: Es “llevar el producto gastronómico de alta cocina a un espacio íntimo”

El chef, Lucas Ceppi, habló sobre su aprendizaje en Francia: “Fue el cariño por las bases de la gastronomía, respetar el producto, hacer un buen trabajo, respetar los horarios, trabajar en equipo… Creo que fue un desafío muy bonito, pero también una experiencia inolvidable.”
El chef y fundador de La Cadière, Lucas Ceppi, habló sobre la experiencia gastronómica a domicilio que fusiona alta cocina y calidez casera. Conversamos sobre su propuesta y el valor de cocinar en espacios íntimos.

Lucas Ceppi sobre su trayectoria como chef: “Fue una de las experiencias más desafiantes y más bonitas de mi vida. Llegar al centro cultural gastronómico del mundo… todas las bases culinarias vienen de Francia. Yo llegué a hacer una práctica con todos los desafíos del idioma, el ritmo de una cocina… era un restaurante con una estrella Michelin. Gracias a un buen trabajo, tuve la posibilidad de ser contratado.”


Lucas Ceppi sobre su aprendizaje en Francia: “Fue el cariño por las bases de la gastronomía, respetar el producto, hacer un buen trabajo, respetar los horarios, trabajar en equipo… Creo que fue un desafío muy bonito, pero también una experiencia inolvidable.”


Lucas Ceppi sobre la experiencia La Cadière: “Surgió la idea de ser chef a domicilio, de chef privado, algo que ya se daba mucho en lugares como Dinamarca o en Nueva York. Había una tendencia de las personas a estar más interesadas en la gastronomía. Creo que ahí vi una oportunidad: ir a la casa de las personas, darme a conocer, llevar el producto gastronómico de alta cocina a un espacio íntimo, tanto laboral como familiar.”